东南大学生命科学研究院2017年暑期夏令营活动通知

发布者:许峰发布时间:2017-06-30浏览次数:13

为促进全国各高校优秀大学生之间的交流,增进大学生对东南大学生命科学研究院的了解,我院将在710-712日举办2017年优秀大学生暑期夏令营活动,资格审查工作已经结束

(参与者名单请见附件1,夏令营安排请见附件3,推免研究生预报名请见附件4确认参加的参加者请填写附件2-东南大学生命科学研究院2017年暑期夏令营活动-确认参加信息模板,并于73日下午1700将填写好的附件2表格发送至107780209@qq.com,不发送视为放弃)。

入营须知

1.入营报到时间:710日上午8:30-14:00

报到地点:南京市四牌楼2号东南大学李文正楼北214(学生办公室)。

2.入选营员在报到时必须携带如下申请材料:

1)“2017年东南大学生命科学研究院招生夏令营申请表”一份以及“东南大学生命科学研究院2017年暑期研究生招生夏令营推荐信 ”一份;

2)本人身份证、学生证;

3)截至目前本科阶段成绩单,请所在院系教务部门签章并注明专业排名和专业总人数,有条件的可提供所在院系教授或导师推荐意见;

4)国家英语四、六级考试成绩、或TOEFL成绩、或GRE/GMAT成绩等体现自身英语水平的证明;

5)其它材料,包括:获奖证书,发表或已录用的、能体现自身学术水平的学术论文、出版物或原创性工作成果。

注意:请提前将以上材料复印件按序装订,于报到时提交,同时携带原件备查。

3.学生食宿及资助

1)食宿:我校将为入选营员提供夏令营期间在宁的住宿(注:学校或家庭所在地是南京的学生原则上不安排住宿)住宿时间:710-712日中午12时止;在宁期间的饮食请自行解决。

注:提前来宁或推迟离宁的请自行安排食宿

2)交通费:外地院校学生请自行预定往返车票,东南大学生生命科学研究院录取的营员,请于新生入学报到时携带往返车票至办报销(参照学校所在地到南京的火车硬座票标准),请保管好此次往返车票建议各位营员自购旅途意外保险。

注意事项

1.若发现申请材料有虚假成分,即取消申请人一切由此获得的利益,并保留追溯的权利;

2. 参加暑期夏令营的学生必须遵守东南大学的相关规定,按照统一的安排参加各项活动,并注意安全。

3. 营员报到后要求全程参加夏令营活动,擅自离营者,举办方将不提供相关资助,若出现任何问题请自行负责

4. 请详细阅读附件4材料,参照东南大学2018年接收推荐免试研究生预报名通知,登录相关网址进行预报名。

  

  

欢迎有意报考我研究生的同学前来参加本次夏令营活动

联系人:肖老师电话:025-83790991        E-mail:107780209@qq.com

附件1-2017年东南大学生命科学研究院暑期夏令营营员名单.xlsx

附件2-东南大学生命科学研究院2017年暑期夏令营活动-确认参加信息模板.xlsx

附件3-东南大学生命科学研究院2017夏令营活动安排.doc

附件4-东南大学2018年接收推荐免试研究生预报名通知.docx