生研院工会秋游活动报道

发布者:许峰发布时间:2018-11-10浏览次数:2795

秋风万里动,日暮黄云高。深秋时节,南京周边牛首山景区秋色宜人。为丰富研究院教职工文化生活,营造健康快乐的良好工作氛围,培养教职工集体荣誉感和积极进取精神,119日,研究院工会组织教职工开展秋季乡间漫步活动,带领教职工前往江宁牛首山世凹桃源参观。

出游当天,天气格外晴朗,久违的灿烂阳光一扫连日来的阴霾。一边在乡间怡人风光中亲近自然、感受秋色,一边沐浴着和煦的阳光,老师们兴趣盎然,一路观景,一路说笑,分享着工作之余大自然带来的那份轻松与惬意。

午餐后秋游活动结束。大家纷纷表示此次本次活动不仅愉悦了身心,增进了同事情谊,而且也为更好地工作积蓄了满满的能量。