生命科学研究院与Monash大学就国际合作事项进行会谈

发布者:系统管理员发布时间:2013-01-16浏览次数:1628

2013年1月15日下午,东南大学生命科学研究院有关专家与Monash大学前副校长A. Ian Smith 教授,James Whisstock教授,Mark Sleeman教授一行在四牌楼校区李文正北楼会议室就国际合作事宜进行会谈。双方就如何利用各自的优势加强国际合作,联合培养人才及未来科研成果转化等相关方面进行了广泛而又深入的交流,并达成了合作意向,商讨了发展路线图。生命科学研究院谢维教授、方明教授、韩俊海教授、万亚坤副教授、陈天圣副教授,校科研院孟晓同志等参加了此次会谈。(许峰)

许峰摄