“东大—伊士纳米抗体联合研发中心” 揭牌仪式顺利举行

发布者:系统管理员发布时间:2013-09-27浏览次数:2209

927日上午,“东大伊士纳米抗体联合研发中心在东南大学科研院会议室举行了揭牌仪式。东南大学胡敏常务副校长、科研院黄培林副院长、 生命科学研究院谢维教授、万亚坤教授、伊士生物技术有限责任公司欧卫军董事长、南通市科技局林伟副局长等相关领导专家出席了本次揭牌仪式。

会上,胡敏强常务副校长就双方的合作表示大力支持并提出殷切希望。欧卫军董事长全面详实的介绍了公司的总体情况,研发中心主任万亚坤教授对合作项目整体情况及2013年度工作计划作了全面的汇报。

南通市伊士生物技术有限公司主要从事研发、生产、销售体外诊断试剂产品,拥有10项发明专利,是江苏省内最早从事医学体外诊断试剂研发的技术型企业,国家高新技术企业。

东大——伊士纳米抗体联合研发中心的成立,充分实现技术融合、优势互补,具备将纳米抗体技术从研发走向生产应用的基本和必要条件,双方利用各自的优势共同开展纳米抗体的研发与应用,在生物技术行业具有重要意义。