生科健儿轻运会上大显身手

发布者:系统管理员发布时间:2014-04-16浏览次数:1354

2014411日下午至12日,东南大学第十一届研究生轻运动会在四牌楼校区田径场顺利举行。轻运动会由东南大学研究生院、党委研究生工作部和体育系主办,共有29个院系单位参与。天气微雨却也浇灭不了生科健儿们的一腔热血。

本次活动包括集体项目9项,个人项目2项,我院李金欣同学在开幕式后的第一个项目中即获得第八名的好成绩,为我院赢得第一张奖状,这让大家的热情继续高涨。在随后的绑腿跑项目中,我院吴晨曦和王玉芝俩位同学更是取得了第一名的好成绩。在抱球接力,夹球跳跃,乒乓球障碍赛接力中,我院分别获得第四名,第七名和第五名的好成绩。在射飞镖项目中,我院选手精准的技术赢得观众的阵阵掌声,经过初赛和决赛激烈且残酷的角逐,我院在射飞镖的项目中获得全校第一。经过运动员们的浴血奋战,最终我院获得全校团体总分第四名的好成绩。

此次轻运会的顺利进行,让我们在严谨的实验氛围中得到放松,锻炼了身体,娱乐了身心,增进了友谊,促进了团队协作精神。相信在以后的实验生活中,我们生科学子会继续发扬团队协作的精神,做出更多更好更有意义的结果!

通讯员:夏明媚