潘玉峰课题组招聘研究生、博士后

发布者:系统管理员发布时间:2014-04-21浏览次数:2532

   东南大学生命科学研究院潘玉峰课题组招聘硕博连读生和博士研究生(3名), 博士后(2名)。本课题组(http://ils.seu.edu.cn/assignment.asp?id=67)以经典模式动物果蝇为模型,研究目前生命科学领域中最前沿的问题之一:基因与环境是如何塑造大脑神经回路的形成并调控其功能的。具体研究课题可咨询课题组长。
 
岗位博士生或硕博连读生3
1、招生要求:博士生应具有硕士学位,硕博连读生应具有学士学位;本领域为交叉学科,不限于生物学背景。学生需对生命科学有强烈的兴趣,勤奋好学。
2、学生职责:完成相关研究生课程,并在导师指导下设计及执行实验,承担课题组科研项目,按计划完成科研和学习任务。
 
岗位博士后或助理研究员(2
1、招聘岗位要求:申请人应具有生物学科博士学位,有果蝇研究经历者优先,申请人应初步具有独立科研能力,并在其研究领域已有创新性发现。
2、岗位职责:在课题组长协助下独立承担科研项目,并参与指导博士生的课题。
 
实验室将为学生和博士后提供良好的科研条件与氛围,在探索生命科学领域最前沿问题的同时,逐步具备独立科研能力,包括敏锐的科研视角、丰富的实验技术以及娴熟的科研论文写作等。
 
招聘办法和待遇
请直接联系课题组长:pyfapyf@gmail.com
来信请注明具体职位申请,并附上个人简历。