发布者:系统管理员发布时间:2010-11-26浏览次数:1643

9月上旬,发育与疾病相关基因教育部重点实验室(生命科学研究院)顺利迁驻四牌楼校区李文正楼二楼,新驻地总建筑面积3234平方米。实验室分行政办公区和科研实验区,行政办公区包括PI办公室、访问学者办公室、贵宾接待室及多媒体会议室等;科研实验区包括公共实验(仪器)室及PI实验室等。实验室设计规划采用国际理念,布局结构科学合理,设备先进,功能齐全,公共实验平台有PCR仪、流式细胞房、单光子/显微镜、双光子/电生理、离心机、酵母房、切片室等。发育与疾病相关基因教育部重点实验室目前的硬件条件已基本达到国际领先水平。
      实验室(生命科学研究院)的顺利搬迁,为重点实验室的建设及东南大学生命科学的发展奠定了坚实的基础。(伟捷讯)