生命科学研究院2015年迎新晚会圆满成功

发布者:系统管理员发布时间:2015-01-08浏览次数:1344

2014年12月26日晚18:30,生命科学研究院2015年“生命怒放、筑梦远航”迎新晚会在东南大学四牌楼校区兰园大学生活动中心成功举办。出席本次晚会的嘉宾有生命科学研究院书记邱振清、生命科学研究院副院长韩俊海等生科院的诸位老师以及等各兄弟院系的主席。本次晚会不仅吸引了众多同学的参与,同时也吸引了住在活动中心周围的老师和他们的孩子们前来观看。整场晚会气氛热烈,给师生们带来了一个欢乐的夜晚。
整个晚会包括节目演出、学院颁奖、抽奖和小游戏。全场共有13个节目,包括舞蹈、歌曲、小品、话剧、诗朗诵、腹语表演以及情景剧等多种节目类型。经过同学们和老师们一个多月的努力,展演的节目相当精彩。晚会开始之前,为生科院全体师生制作的短视频成功的调动了现场的气氛。展现青春靓丽的开场舞更是赢得了阵阵欢呼声。谢浩老师深情演绎的情歌、屠仁军师兄让人拍手叫绝的腹语表演、电子学院及电气学院等兄弟院系的小品及旋律悠扬的乐器合奏、令人捧腹的小品和话剧以及同学们倾情演出的其他节目让大家度过了一个欢快而难忘的夜晚。晚会中间穿插的小游戏“你说我猜”和“疯狂大搜索”让现场更是热闹非凡,“你说我猜”不仅考验了个人的语言表述能力,同时考验了两个人的默契程度。“疯狂大搜索”同样需要两个人的默契配合和现场应变能力。而令人羡慕的颁奖环节更是激发了同学们要积极奋进的斗志。各个环节的顺利完成,使整场晚会非常成功。
几个小时的晚会不仅加深了师生之间的感情,同时促进了各年级之间的交流。让整个生命科学研究院的成员汇聚一堂,像个大家庭一样度过了一个难忘的夜晚,共同迎接美好的2015年新年的到来。谢谢院领导、校研究生会及电子学院、电气学院研究生会的大力支持以及研会成员的辛勤付出,让我们共同期待下一届晚会的举办!
                                                                                                    文/王德凤图/蔡依涵