生命科学研究院新一届研会素质拓展活动顺利开展

发布者:许峰发布时间:2015-10-13浏览次数:947

20151011日下午,生命科学研究院新一届研究生会在玄武湖公园成功地举办了一次别开生面的素质拓展活动。此次活动旨在丰富我院研究生的课外生活,促进研究生会干部以及班级干部之间的相互了解,增进研究生会成员及班委之间的凝聚力,从而更好地为全体生科院研究生做好服务。

活动伊始,体育部长向大家介绍了本次活动的目的以及活动中的注意事项;接着,一场激烈的背对背运气球比赛就拉开了此次素质拓展的帷幕,参赛成员两人一组,默契十足,经过激烈的角逐,有三组获胜。在稍作休息后,同学们又开始令人更加紧张的踩气球大赛,同学们或采用“联盟”策略取胜,或采用“螳螂捕蝉,黄雀在后”的战略留到最后,欢笑与尖叫声此起彼伏。在经过一轮真心话大冒险的游戏后,同学们分成两组进行拔河比赛,这场力量与技巧的对决吸引了不少行人的驻足观看。最后,活动在大家的欢笑声与讨论声中结束。

本次活动不仅让大家度过了一个有趣的周末,还为研会成员、班委、班级同学之间架起了沟通的桥梁,为以后工作、学习生活的开展奠定了良好基础。

生命科学研究院团委、研究会

2015.10.13