生命科学研究院秋游活动顺利举行

发布者:许峰发布时间:2015-11-09浏览次数:1139

金秋十月,硕果飘香,正是户外秋游好时光。为进一步丰富教职工的文化生活,让老师们在繁忙的工作之余亲近自然,愉悦身心, 116日,生命科学研究院工会组织教职工赴江宁区谷里黄龙岘开展秋游户外活动,全院20位教职工一同参加了本次活动。

到达黄龙岘后,看着沿途青葱翠绿的新农村,呼吸着乡间清新的空气,老师们兴高采烈,一路观景,一路交谈,呈现出一派轻松、和谐的气氛。期间,老师们还开展了钓鱼比赛和其它有趣的团队项目比赛。

下午,全体老师乘车来到江宁湖熟菊花园观赏菊花。这里是一片花的海洋,老师们兴致怏然,纷纷驻足留影。

活动结束后,大家纷纷表示,通过此次秋游活动,不仅加强了教职工的沟通交流,增进了同事情谊,增强了集体凝聚力,也让大家的身体得到了锻炼,舒缓了工作压力,受到大家一致赞许和欢迎。