吴健雄学院与莫纳什大学医学院签订生命科学英才交换计划

发布者:许峰发布时间:2015-12-04浏览次数:1096

20151119,东南大学吴健雄学院、生命科学研究院与莫纳什大学医学院在榴园宾馆举行了了本科生交流计划签约仪式。东南大学教务处处长雷威教授、生命科学研究院院长谢维教授、莫纳什大学医学院院长John Carroll教授,吴健雄学院副院长况迎辉教授、东南大学生命科学研究院青年千人柴人杰教授参加了本次签约仪式。

在正式签订协议之前,双方就各自的办学风格、教育方式、学习环境进行了洽谈,John Carroll教授对我方学生的勤奋、刻苦给予了充分的肯定,况迎辉副院长也对莫纳什大学的教学风格表示认同,并希望我方交流的学生在东南大学、莫纳什大学双重环境的培养下能够获得更多的锻炼机会。经过双方充分交换意见后,吴健雄学院副院长况迎辉教授与莫纳什大学医学院院长John Carroll 教授在英才交换计划上正式签约。之后,东南大学教务处处长雷威教授又与John Carroll教授就本科生交流的时间、待遇等进行了洽谈。

此次协议的签订为吴健雄学院、生命科学研究院本科生交流打下了基础,同时也促进了双方人才交流计划的实施,为优秀本科生培养提供了一个平台。