2019中国生命科学院长论坛圆满成功--东南大学生命科学与技术学院揭牌仪式和生命科学研究院成立十周年系列活动

发布者:邱振清发布时间:2019-10-29浏览次数:746

1027号,东南大学生命科学与技术学院成立系列庆祝活动——“2019中国生命科学院长论坛”在东南大学成功举行。来自复旦大学、上海交通大学、上海科技大学、同济大学、南京大学、西安交通大学、厦门大学、北京师范大学、中南大学、四川大学、云南大学、安徽大学、南京师范大学、江苏师范大学等14所国内重点大学的生科学院、基础医学院的院长出席,祝贺东南大学生命科学与技术学院的成立!南开大学、中国科技大学、华东师范大学、哈尔滨工业大学、武汉大学、浙江大学、首都医科大学等大学的生科院长发来贺信!东南大学生命科学研究院书记邱振清和生命科学与技术学院的教授们参加了本次论坛。会议由东南大学生命科学研究院院长谢维教授主持。东南大学校长助理任祖平教授代表东南大学致辞。参会代表分享了各自学院在学科建设、人才培养、科学研究方面的成功经验。多位院长详细介绍了她们在本科生招生和培养工作方面的独特经验,为新近成立的东南大学生命科学与技术学院明年的本科生招生和培养工作提供了借鉴与经验。

图稿提供:许峰、韩俊海