生命科学与技术学院工会组织教职工赴江宁钱家渡开展活动

发布者:许峰发布时间:2019-11-11浏览次数:502

秋高气爽,风清云淡,在这美丽的季节里,为了丰富教职工的业余文化生活,愉悦身心,增加教职工亲近大自然的机会,并提升教职工的幸福感和凝聚力,生命科学与技术学院工会于2019118日组织教职工前往江宁湖熟钱家渡水乡开展一日游活动。

出游当天,天气格外晴朗。来到钱家渡,教师们沐浴着和煦的阳光,登上了江南水乡特有的乌篷船,沿着乡间小河缓缓前行,一路欣赏着两岸的迷人的田园风光。之后,教师们来到钱家渡图书馆,与钱家渡当地党支部书记和景区总经理开展交流座谈,了解当地在新农村建设中取得的成果及存在的困难。午餐过后,教师们在乡间小河旁散步,或成群结伴,或三两为伍。大家在享受优美自然景色的同时,也不忘留影纪念,增进了彼此的情感,营造了和谐融洽的集体气氛。