东南大学生物校友理事会(筹)成立

发布者:洪宗训发布时间:2021-06-10浏览次数:896

心系东南涌泉,归来依旧少年。68日下午,东南大学生命科学校友分会筹备会暨校友联谊交流会在微波楼203会议室举行,东南大学校友会秘书长姚志彪,院党委书记洪宗训,院长韩俊海,学院学术委员会主任谢维,院长助理王苏、耿俊华,校友代表以及我院部分师生一起参加本次交流会。洪宗训书记主持本次会议,姚志彪秘书长向此次回校参加“传承·启航——秉志先生、蔡翘先生铜像落成揭幕仪式”的校友们介绍了东南大学各地校友会及专业分会的分布情况,以及专业分会成立的一些基本规则和流程。我院校友金俊飞、李毅、刘鹤、唐四东和夏静等分别在会上发言,表达了进一步加深校友们与母校、学院感情联络的热切需求,以及成立生物校友分会的期盼。会议决定筹建东南大学生物校友理事会。(图:许峰  文:李虎)