生命科学与技术学院2021级本科生迎新工作顺利完成

发布者:许峰发布时间:2021-09-25浏览次数:13


丽日当空,金风送爽,又是一年迎新时。922日上午9,生命科学与技术学院准时在梅园5-8舍一楼院系报到注册点开展2021级本科生迎新工作。本届共有来自五湖四海的28

新生来到生命科学与技术学院,为确保迎新工作高效、有序地进行,学院老师和志愿者们提前对新生报到工作做了详细的安排和分工,为新同学营造了热情、周到、安全、有序的迎新环境。

新生报到期间,学院党委书记洪宗训同志、院长韩俊海教授及两位班主任耿俊华老师和张莎莎老师莅临迎新现场,询问新生报到情况,协助新生办理入学工作,并与新生进行亲切交谈,让新生感受到来自学院的浓浓的温暖,最后与新生合影留念。

为了新生顺利完成报到注册,每一位志愿者都以高度的责任心,积极的工作态度,认真细致地做好各项工作。学院辅导员时刻关注新生到校情况,及时安排志愿者与新生的对接工作,志愿者在接驳车下车点等候新生到来,帮助新生完成入住办理,引导新生前往院系报到点,进行入学手续的办理,在志愿者的指导下上交相关材料并领取入学礼包。整个新生入学过程中都有院系志愿者一对一对接进行引导。全院师生热情周到的迎新工作,为新生提供了温馨、优质的服务,尽管前来报到的学生偶有突发事件发生,但由于安排有序,都能在第一时间得到解决方案,整个迎新工作有条不紊的进行。

22号下午5点,我院的2021级本科新生报到工作圆满完成!欢迎2021级新生加入生命科学与技术学院大家庭,希望未来的你,不忘初心,不负韶华,在空白的书页上写下不悔的青春诗篇!