邱海波副校长一行莅临我院开展调研座谈会

发布者:许峰发布时间:2022-07-11浏览次数:441

202276日上午,东南大学邱海波副校长、校办副主任程斌等一行三人莅临我院开展调研座谈会。

会议就“大国计,大民生,大学科,大专业”新时代背景下,东南大学生命健康相关学科发展路径的选择;东南大学特色医科的提升;东南大学医工交叉的协作模式及核心方向、突破点选择;医科融合、医工交叉需求下的复合型生命健康人才培养模式以及其他相关大医科建设发展等相关主题开展研讨。生命科学与技术学院韩俊海院长、洪宗训书记等学院党政领导班子成员、PI代表及学院办公室相关同志出席了本次会议。

会上,生命科学与技术学院韩俊海院长对学院建院以来各项工作的开展做了总结汇报。邱海波副校长在肯定学院所取得成绩的同时,要求学院抓住当前江北校区建设的契机,大胆探索东南大学医科融合、医工交叉的道路,推动东南大医科的建设、发展及创新。学院党委书记洪宗训等学院领导班子成员及PI代表围绕本次调研主题,就东南大学生命学科的发展和江北校区的建设纷纷提出了各自的看法及建议。